بالصور طبخة حمام محشي وملوخية
يتم تحميص الارز فى السمنه او الزبده ثم نرفعه من على النار ونتركه يصفى
مابه من زبده ثم نضع عليه بصله مفرومه مع ملح وفلفل وجوزة الطيب ثم نقلبهم
جيدا ثم نبدا بحشو الحمام ثم نسلقه لمدة 40 دقيقه ثم نحمره فى زبده وزيت
ويقدم ثم ناخذ الملوخيه ونضع عليها شربة الحمام ونقلب جيدا ثم نضع فى طاسه
زبده وكبد وقوانص الحمام مع ملعقة الثوم ثم نتركهم حتى يكون لونهم ذهبى
ثم نضع الكزبره الناعمه ونضع الطشه على الملوخيه ثم تقدم بجانب العيش
البلدى والحمام وبالهنا والشفا